إطلاق برنامج التوعية ” شركاء في نشر ثقافة سلامة الغذاء “

برعاية وزارة السياحة

غرفة سياحة المنطقة الشمالية ( حلب – إدلب )

و بالتعاون مع مدرب جودة و سلامة الغذاء

أ. فراس صقال

مدقق أنظمة جودة معتمد من منظمة IRCA

تطلق برنامج التوعية

” شركاء من أجل نشر ثقافة سلامة الغذاء “

Partnership for food safety Education

البرنامج موجه لتعليم العاملين في قطاع الضيافة و متداولي الطعام قواعد السلامة الغذائية من خلال مواضيع يتم نشرها عبر موقع غرفة السياحة و صفحتها في الفايسبوك و عبر دورات تدريبية تخصصية للعاملين في القطاع .

يهدف البرنامج أيضا” لنشر ثقافة جودة و سلامة الغذاء بين أفراد المجتمع لأن سلامة الغذاء و جودته لم تعد خيار بل هي واجب على كل متعامل بالطعام و هي حق من حقوق الناس الذين يجب أن نحافظ على صحتهم و سلامتهم .

 

يرجى عدم التردد بالتواصل مع فريق تدريب سلامة الغذاء

أو زيارتنا في غرفة سياحة المنطقة الشمالية

شارع فيصل – خلف بنك الأردن

أو الإتصال بالرقم 0944202062

أو زيارتنا على صفحة Quality & Food Safety / جودة و سلامة الغذاء

عبر الرابط

جودة و سلامة الغذاء

 

شاهد أيضاً

رحلة الأدلاء السياحيين الى المنطقة الجنوبية

٢٧ دليلا سياحيا من شعبة الادلاء في غرفة North Chamber of Tourism غرفة سياحة المنطقةالشمالية وبالتعاون والتنظيم من قبل Aleppo Department of Tourism مديرية سياحةحلب.وكذالك بالتنسيق مع غرفة …