برعاية وزارة السياحة
غرفة سياحة المنطقة الشمالية ( حلب – إدلب )
و بالتعاون مع مدرب جودة و سلامة الغذاء
أ. فراس صقال
مدقق أنظمة جودة معتمد من منظمة IRCA
تطلق برنامج التوعية
” شركاء من أجل نشر ثقافة سلامة الغذاء “
Partnership for food safety Education
البرنامج موجه لتعليم العاملين في قطاع الضيافة و متداولي الطعام قواعد السلامة الغذائية من خلال مواضيع يتم نشرها عبر موقع غرفة السياحة و صفحتها في الفايسبوك و عبر دورات تدريبية تخصصية للعاملين في القطاع .
يهدف البرنامج أيضا” لنشر ثقافة جودة و سلامة الغذاء بين أفراد المجتمع لأن سلامة الغذاء و جودته لم تعد خيار بل هي واجب على كل متعامل بالطعام و هي حق من حقوق الناس الذين يجب أن نحافظ على صحتهم و سلامتهم .
يرجى عدم التردد بالتواصل مع فريق تدريب سلامة الغذاء
أو زيارتنا في غرفة سياحة المنطقة الشمالية
شارع فيصل – خلف بنك الأردن
أو الإتصال بالرقم 0944202062
أو زيارتنا على صفحة Quality & Food Safety / جودة و سلامة الغذاء
عبر الرابط