إطلاق برنامج التوعية ” شركاء في نشر ثقافة سلامة الغذاء “

برعاية وزارة السياحة

غرفة سياحة المنطقة الشمالية ( حلب – إدلب )

و بالتعاون مع مدرب جودة و سلامة الغذاء

أ. فراس صقال

مدقق أنظمة جودة معتمد من منظمة IRCA

تطلق برنامج التوعية

” شركاء من أجل نشر ثقافة سلامة الغذاء “

Partnership for food safety Education

البرنامج موجه لتعليم العاملين في قطاع الضيافة و متداولي الطعام قواعد السلامة الغذائية من خلال مواضيع يتم نشرها عبر موقع غرفة السياحة و صفحتها في الفايسبوك و عبر دورات تدريبية تخصصية للعاملين في القطاع .

يهدف البرنامج أيضا” لنشر ثقافة جودة و سلامة الغذاء بين أفراد المجتمع لأن سلامة الغذاء و جودته لم تعد خيار بل هي واجب على كل متعامل بالطعام و هي حق من حقوق الناس الذين يجب أن نحافظ على صحتهم و سلامتهم .

 

يرجى عدم التردد بالتواصل مع فريق تدريب سلامة الغذاء

أو زيارتنا في غرفة سياحة المنطقة الشمالية

شارع فيصل – خلف بنك الأردن

أو الإتصال بالرقم 0944202062

أو زيارتنا على صفحة Quality & Food Safety / جودة و سلامة الغذاء

عبر الرابط

جودة و سلامة الغذاء

 

شاهد أيضاً

عربات إطعام متنقلة تأخذ الصفة السياحية

عربات إطعام متنقلة تأخذ الصفة السياحية أصدر #وزير_السياحة #المهندس_محمد_رامي_رضوان_مرتيني القرار رقم/2450/ للعام 2019 والخاص بإعطاء عربات الإطعام الصفة …