استمرار جلسات دورة الجودة و التميز في خدمة الضيف

أستمرار جلسات دورة (( الجودة و التميز في خدمة الضيف )) التي تقيمها بشكل مجاني غرفة سياحة المنطقة الشمالية باستضافة كريمة من مطعم سفرة – الموكامبو
تركز الدورة على تعليم المشاركين فيها أصول خدمة الطعام و الشراب لضيوف المنشآت السياحية و تحقيق جودة خدمة سياحية .
و شارك في جلسات اليوم الثالث للدورة السيد حسام قشقش صاحب منشأة جوسي السياحية المتميزة صاحب الخبرة و التاريخ الكبير في أعمال الطعام و الشراب , حيث قدم للمشاركين بعض الملاحظات و النصائح و الأفكار التي يمكن أن تحقق نجاحهم و أهم ملاحظاته ضرورة أن نحب عملنا و نفتخر به و نؤديه بإخلاص .
و في اليوم الرابع تم التركيز على توضيح قواعد الحفاظ على سلامة الغذاء المقدم للضيف خلال عملية تحضيره وتقديمه و خدمته بما يحقق سلامته و عدم حصول حالات تلوث و منع حصول التسمم الغذائي و تم إجراء تطبيق عملي للمعلومات و المعارف المكتسبة خلال كل مراحل عملية الخدمة ابتداءا” بمرحلة الاستعداد للخدمة ثم استقبال الضيف ثم تحديد طلباته ثم معرفة طلباته و متابعتها و من ثم وداع الضيف و الأستعداد لعملية خدمة جيدة و متميزة جديدة .
يقدم الدورة المدرب المعتمد في غرفة سياحة المنطقة الشمالية مطوّر أعمال الطعام و الشراب أ.فراس صقال رئيس مدققين معتمد لأنظمة الجودة العالمية ( ISO ) وخبير و مدرب السلامة الغذائية .
غرفة سياحة المنطقة الشمالية تتمنى للمشاركين في الدورة الفائدة و التطور و تدعوا الشباب و الشابات الراغبين بالدخول الى قطاع السياحة بزيارة مقر الغرفة في شارع فيصل – خلف بنك الأردن للتعرف على برامج التدريب و التأهيل و التوظيف التي توفرها لهم
أو الإتصال على الرقم 2266569
 

شاهد أيضاً

ستة نصائح لسلامة الغذاء

صديقي العامل في مجال الطعام و الشراب : بتقيدك بالقواعد الاساسية للسلامة الغذائية … فأنك …