ستة نصائح لسلامة الغذاء

صديقي العامل في مجال الطعام و الشراب :
بتقيدك بالقواعد الاساسية للسلامة الغذائية … فأنك بذلك تجنب زبائنك التعرض لاحتمال الاصابة بالتسمم الغذائي و بالتالي خسارة سمعتك المهنية و ربما التعرض للمتابعة القانونية و اغلاق مصلحتك التجارية 

النصائح الستة 
– افحص المواد الاولية و تأكد من عدم تضررها أو تغير طبيعتها الغذائية 
– نظف المواد الغذائية و ادوات العمل و أسطح التحضير و الاواني جيدا قبل استعمالها 
– أفصل و باعد بين اللحوم و المواد الغذائية النيئة و غيرها من المواد الغذائية الجاهزة للتناول منعا” لحدوث تداخل التلوث
– اطهي الطعام جيدا” بتعريضه لدرجة حرارة مناسبة أكثر من 75 مئوية لفترة كافية
– برّد الطعام جيدا” بدرجة أقل من 5 مئوية 
– تخلص من الطعام الفاسد أو المتضرر أو الذي لم يتم التقيد عند اعداده أو طهيه أو تبريده بالقواعد السابقة 
و دمتم و زبائنكم سالمين 

==============================

يرجى عدم التردد بالتواصل مع فريق تدريب سلامة الغذاء

أو زيارتنا في غرفة سياحة المنطقة الشمالية

شارع فيصل – خلف بنك الأردن

أو الإتصال بالرقم 0944202062

أو زيارتنا على صفحة Quality & Food Safety / جودة و سلامة الغذاء

 

شاهد أيضاً

رحلة الأدلاء السياحيين الى المنطقة الجنوبية

٢٧ دليلا سياحيا من شعبة الادلاء في غرفة North Chamber of Tourism غرفة سياحة المنطقةالشمالية وبالتعاون والتنظيم من قبل Aleppo Department of Tourism مديرية سياحةحلب.وكذالك بالتنسيق مع غرفة …