ورشة عمل : سلامة الغذاء والتعقيم الإحترافي

ضمن خطة الهيئة العامة للتدريب السياحي والفندقي تقيم مديرية التدريب والتأهيل المستمر ورشة عمل تخصصية في #حلب بعنوان سلامة الأغذية والتعقيم الاحترافي خلال يومي السبت والأحد في فندق شهبا حلب.
حضر افتتاح الورشة كل من السيدة نجلاء حافظ مديرة التدريب والتأهيل و السيدة م.نايلة شحودمديرة السياحة بحلب والمهندس طلال خضير رئيس غرفة السياحة ، حضر الورشة اكثر من خمسين مشارك من مختلف الفنادق والمطاعم بحلب إضافة لعناصر الرقابة اوالضابطة العدلية في مديرية السياحة.
تتناول الورشة عدة محاور أهمها العناية بالتجهيزات والأدوات بأقسام المطبخ والمطعم، وتحديد أنواع وأشكال المخاطر، وأساسيات إدارة سلامة الغذاء، ومعايير النظافة الخاصة بموقع العمل وبالكوادر العاملة للوصول إلى بيئة آمنة وسليمة للعمل.
تأتي الورشة للمساهمة برفع مستوى جودة الخدمات السياحية للوصول إلى المعايير الدولية.
#وزارة_السياحة_السورية
#مديرية_سياحة_حلب
#غرفة_سياحة_المنطقة_الشمالية
#حلب

شاهد أيضاً

إطلاق برنامج التوعية الصحية ” شركاء لنشر ثقافة سلامة الغذاء”

غرفة سياحة المنطقة الشمالية ( حلب – ادلب ) تطلق برنامج التوعية الصحية ” شركاء …