الطريقة الصحيحة لتنظيف الأواني في منشآت الطعام و الشراب

الطريقة الصحيحة لتنظيف الأواني وفق الخطوات التالية :
1- تنظيف الأواني بالماء الدافئ و سائل جلي جيد بنسبة تركيز مناسبة
2- شطف الأواني بالماء الدافئ للتخلص من أثر سائل الجلي منعا” لحدوث التلوث الكيميائي 
3- غمر الأواني بسائل معقم متوافق مع الشروط الصحية وبنسبة تركيز محددة 
4- ترك الأواني بالهواء الطلق لتجف 
للمزيد من المعلومات : يرجى التواصل مع فريق مشروع شركاء من أجل نشر ثقافة سلامة الغذاء على الرقم 0944202062
غرفة سياحة المنطقة الشمالية 
شارع فيصل – خلف بنك الأردن
فراس صقال 
مدقق رئيس لنظام الجودة ISO 9001 
مدرب أنظمة جودة و سلامة غذائية 
مدرب معتمد من غرفة سياحة المنطقة الشمالية ( حلب – إدلب )

 

شاهد أيضاً

ورشة عمل : سلامة الغذاء والتعقيم الإحترافي

ضمن خطة الهيئة العامة للتدريب السياحي والفندقي تقيم مديرية التدريب والتأهيل المستمر ورشة عمل تخصصية …